НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Президенты США в опасности

9 июля 2012, 08:13:00
Президенты США в опасности

Deadline рапортует о подписании авторами антитеррористического боевика «Падение Олимпа» Рады Митчелл. Актриса сыграет жену протагониста в исполнении Джерарда Батлера, которому предстоит заняться делом государственной важности — спасти президента США.

В сценарии новичков Крайтона Ротенбергера и Кэтрин Бенедикт основной удар по отражению террористической атаки на Белый дом и его обитателей принимает спецагент Батлер. Неназванные плохиши берут в заложники президента и несколько ключевых членов правительства, а человек в чёрном из спецслужб рушит их планы своими активными действиями.

Президента играет Аарон Экхарт. В других ролях — Анджела Бассетт, Дилан МакДермотт и Кеонг Сим («Повелитель стихий»). Постановкой картины для Millennium Films займётся Антуан Фукуа.

Не перестаём напоминать, что в Голливуде зреет ещё один схожий проект с практически идентичным сюжетом — «White House Down», где в режиссёрском кресле — Роланд Эммерих, а в кадре — президент Джэми Фокс и агент Чаннинг Татум. Труба там повыше и дым погуще: Columbia заплатила за сценарий Джеймсу Вандербилту («Новый Человек-паук», «Сокровище Амазонки») $3 млн., а котировки акций участников выше, чем у конкурентов из «Падения Олимпа».





КОММЕНТАРИИ 1

Ну и что, что труба там повыше и дым погуще, мне Фукуа ближе


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер