НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джентльмен поневоле

10 июля 2012, 14:45:00
Джентльмен поневоле

Новозеландская актриса Роуз МакИвер получила главную роль в готовящемся каналом MTV сериале «Cassandra French’s Finishing School for Boys». Проект является экранизацией одноимённой книги Эрика Гарсии, автора первоисточников «Великолепной афёры» и «Потрошителей».

В центре сюжета — умница-отличница Кэсси Френч с дипломами колледжа и юридической школы, которая в свои 22 года зачислена юристом на одну голливудскую студию. Поиски в здешнем ландшафте романтических связей заходят в тупик: все мужчины кажутся ей недостаточно зрелыми. Приглянувшийся молодой человек свой шанс с треском проваливает, получает агрессивный отпор и оказывается запертым — без сознания — в подвале её дома. Кассандра Френч решила его пока не отпускать, а насильно сделать из своего пленника идеального джентльмена.

Сценарную адаптацию произвёл автор первоисточника под продюсерским присмотром Кристен Риттер, которая планировала оставить центральный образ себе. Поиски другой актрисы начались после того, как канал ABC пустил в свой эфир ситком «Не верь су** из квартиры 23», где Риттер пока видится незаменимой. Режиссурой пилота займётся Майкл Леманн, давным-давно снявший интонационно схожее «Смертельное увлечение» с Вайноной Райдер и Кристианом Слейтером.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер