НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сельский час

    Сельский час

    Информация о «Ферме» (The Farm), спин-оффе «Офиса» про Дуайта Шрута и принадлежащую его семейству свекольную ферму, поступает с большими перебоями, из-за чего проникаешься большой симпатией к профильному ресурсу TV Line, раздобывшему список и краткие характеристики главных — помимо Шрута — героев будущего шоу.

    Фанни Шрут. Привлекательная младшая сестра Дуайта, около тридцати. При первой подвернувшейся возможности смылась из семейного гнезда и ничуть об этом не жалела, изредка вспоминая про родню на ферме. Сейчас Фанни — разведённая ироничная псевдоинтеллектуальная левачка с большим сердцем и сыном.

    Джеб Шрут, брат. Беспечный балбес, кем только не перебывавший к своим тридцати с небольшим (в послужном списке среди прочего — охота на Снежного человека и выращивание червей), но оставшийся там же, где и начинал — на ферме. В работе не столь щепетилен, как Дуайт, зато самостоятельно сделал учебное видеопособие о том, что можно сделать с помощью ножа и каноэ.

    Кэмерон Уитман, племянник Шрута, сын Фанни. Слегка странный 9-летний умник, остро чувствующий родство с новым для него семейством Шрутов. Воспитанному только мамой парню сильно не хватает отеческого внимания, а тут сразу несколько маминых братьев, способных предложить нечто подобное.

    Хайнрих Шрут. Великий и ужасный дядя Дуайта, Джеба и Фанни. Обаятельный, жадный интриган, вроде бы отсидевшийся после Второй Мировой в Аргентине благодаря личным связям с немецкими национал-социалистами. В конце первого эпизода клянётся убить Дуайта.

    Знакомого по «Офису» кузена Моуза пока не видно.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Ну когда уже выйдет? Идея не плохая, главное чтобы Дуайт был таким же как в Офисе. А вообще в Офисе смешно было наблюдать именно за дуэтом Дуайт и Джим или Дуайт и Майкл. Либо все троя сразу. А тут не известно чё получится.

    Давай, Шрут, не подведи!

    А Мос будет?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.