НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Достать Дракулу

11 июля 2012, 10:54:00
Достать Дракулу

У долгостроя «Харкер» (Harker), ревизионистской версии «Дракулы» Брэма Стокера с Расселом Кроу в главной роли, появился шанс. Илай Рот договаривается с Warner Bros. о режиссёрском месте в многообещающем вампирском экшн-проекте.

Студия хочет определённости с «Харкером» и не желает ждать, когда освободится Жаума Коллет-Серра, прикреплённый к проекту последние года полтора и делающий сейчас — тоже для братьев Уорнер — аэро-триллер с Лиамом Нисоном «Нон-стоп». У Илая Рота на горизонте больших проектов не намечается, потому решение обратится к человеку, знающему толк в жанре, видится вполне логичным. Времени на «Зелёный ад», если там всё серьезно, должно хватить — запускаться Warner намерены в следующем году.

Сценарий Ли Шипмана и Брайана МакГриви выводит на первый план истории о Дракуле инспектора Скотланд-Ярда Джонатана Харкера, гоняющегося за румынским графом. Рассел Кроу действительно в деле, но сыграет не Харкера, как сообщалось ранее, а графа Дракулу. В планах — динамичная и полнокровная, во всех смыслах, франшиза, продюсировать которую будет компания Леонардо ДиКаприо Appian Way. Сам Лео собирался играть главную роль, но, кажется, охладел к материалу. Впрочем, вакантное место Харкера оставляет надежду.





КОММЕНТАРИИ 2

Ди каприо в роли Харкера! Они что, хотели снимать комедию!

Илай Рот, как то не внушает доверия. С одной стороны он снял отличные Хостелы, а с другой можно вспомнить примеры Д.Либесмана и М.Ниспела. Эти режиссеры сняли отличные хорроры, а потом откровенно неудачно поработали с крупнобюджетными постановками. Вот и с Ротом боюсь случится тоже самое, даже Кроу не поможет(

Обожаю Элая Рота, и... и на этом завершу свой коммент. Буду ждать премьеры.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер