Гвинет Пэлтроу сыграет главную роль в экранизации кулинарных мемуаров известного нью-йоркского шеф-повара (лучшего в городе по итогам 2011 года) и ресторатора Габриэль Хэмилтон «Кровь, кости и масло» (Blood, Bones & Butter). Отвечающий за эксклюзив The Hollywood Reporter уверен, что на выходе получится нечто в духе другой биографическо-кулинарной картины — «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту».
В своей книге Хэмилтон рассказывает, как она, младшая из пяти детей отца-художника и матери-француженки, по очень замысловатой траектории добралась до самых верхов американской кулинарной иерархии. Любопытно, что сама Гвинет не так давно представила собственную кулинарную книгу «Дочь моего отца», где помимо рецептов (готовим просто и вкусно) можно найти много воспоминаний о её детстве и папе, Брюсе Пэлтроу.
Сейчас на повестке дня у продюсеров проекта значатся поиски сценариста. Время на это имеется: Гвинет пока занята на съёмочной площадке «Железного человека 3».
Главные темы
Смотреть все
10 самых шикарных поцелуев в истории кино
6 июля празднуется международный день поцелуя – и по такому случаю в KNMN уже подготовили для вас небольшой, но познавательный путеводитель по самым разным поцелуям в истории кинематографа. Читайте, просвещайтесь и, конечно, целуйтесь на здоровье!

Мрамор, красный песок и семейная реанимация в боди-хорроре «Альфа»

Оголтелые британцы посреди великого ничего и горы черепов в «28 лет спустя» Дэнни Бойла

«Наверное, вы еще не готовы к этому, но вашим детям понравится». «Назад в будущее» — 40 лет