НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Робопокалипсис завтра

20 июля 2012, 13:27:00
Робопокалипсис завтра

У Стивена Спилберга родилось первое кастинг-решение по технотриллеру «Робопокалипсис», следующему после «Линкольна» режиссёрскому проекту мэтра, который авторы эксклюзива из Deadline ёмко называют «global popcorn film». Информация пока проходит по ведомству слухов, но источник этих слухов практически не бьёт мимо: Спилберг намерен дать роль в фильме Крису Хемсворту.

«Робопокалипсис» — эпический научно-фантастический бестселлер Дэниэла Х. Уилсона о вышедшем из-под контроля и устроившем бунт искусственном разуме Аркосе. Тот целенаправленно уничтожает всё, что, по его мнению, способствует разрушению экосистемы планеты (то есть практически все технологические блага разленившегося человечества). После атак Аркоса выживет только небольшая группа товарищей, которые и попытаются дать бунтарю отпор.

Картина станет совместным проектом Disney, 20th Century Fox и DreamWorks. С премьерой уже определились — 25 апреля 2014 года. Последним, кто вносил изменения в сценарий, был Дрю ГоддарХижина в лесу», «Монстро»).





КОММЕНТАРИИ 12

Попёрло Хемсворту, я смотрю. Вот что значит участие в паре лидеров бокс- оффиса. Можно даже актёрскую школу не заканчивать, в принципе- то. А вот провалился бы "Тор" с "Мстителями", он бы чай сейчас разносил в кафешке недалеко от Голливудских холмов. Случай играет очень большую роль, причём в любой карьере.

Вы, Доктор, в последнее время как-то раздражительно стали на всё реагировать, или мне это только показалось?)

Вы знаете, Санорин, как- то в последнее время кино, которое "из новинок", становится всё более дегенеративным. Может быть, Вы, озвучите исключения из последних правил?

Пмс что ли

Комедиант, если у вас случился постменструальный синдром, не надо перекладывать вину на других, лучше в себе разберитесь.

Доктор, я слежу за пристрастиями некоторых пользователей, благо политика на сайте Киномании позволяет не утонуть в потоке громадного числа абсолютно пустых сообщений. Так вот, ваш вкус мне показался...будто не сформировавшимся (хотя это ерундовское предположение), т.е. если вам нравиться один фильм, то подобный этого же жанра не нравиться., или тех же создателей абсолютно не по нраву. Ну или некоторые, вполне сносные картины, вам были не по нраву. Только прошу извинить, ну не вспомнил я ни одного фильма, может вы сами припомните, когда вы были не согласны с настроем большинства масс. Это я так, отвлёкся, а сейчас вы ещё сильнее в "оппозицию" будто уходите.

Ну а вообще, если вы о массовом потоке "перезапусков" и повальной "сиквелизации", то я с вами согласен. Хотя и в этом есть за что, уцепиться. Ведь есть, и их немало, случаи, когда фильмы 80-х и 90-х являются перезапусками фильмов из 30-х! Разница лишь в том, что они были качественными и интересными. Нынешние же повторы старых фильмов абсолютно ничем не цепляют, в них нет "душевной" составляющей!

А что касается примеров...ну нынешний Кроненберг, Красные огни! А вообще я старое смотрю, 80-е, 90-е! И не заморачиваюсь о недостатках нынешнего кино. Блин, сняли столько, что уже можно не снимать, и всё равно не всё просмотришь за отведённую жизнь! :)

А касательно Хемсворта... Мне абсолютно безразлично, для меня главное, что Спилберг режиссёр! Его фильмы хоть и называют, как тут указано, popcorn film, однако к его фильмам не относится та негативная сторона, присущая этому словосочетанию!

Надеюсь хотя бы название сменят. А то язык можно сломать.

Будьте осторожнее, Российские локализаторы уже выехали за таким ценным сотрудником!

Я имел ввиду создателей.

Крис Хемсворт никогда не нравился, как и его брат Лиам (тот что снялся во 2-х Неудержимых). Не актер, а модель. Пробившийся в кино из за кубиков на животе и смазливом личике(

Ну а Спилбергу желаю удачи!

Санорин, "мой вкус" основывается исключительно на качестве самого фильма. Если, например, Дель Торо снимет муть- я напишу "муть". В остальном полностью согласен с Вами. Будем пересматривать. Это как старое вино- со временем только букет интересней становится.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер