НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Незнакомая звезда

25 июля 2012, 12:57:00
Незнакомая звезда

В кинокомпании «Star Media» объявили о завершении производства новой 10-серийной драмы «Анна Герман. Тайна белого ангела». Съемки проходили в Киеве, Ялте, Львове, Бахчисарае, а также в Польше и Хорватии. 

Для экранизации жизни великой певицы был приглашен знаменитый польский режиссер Вальдемар Кшистек. По словам самого Кшистека, он решил снять сериал, поскольку многие хорошо знакомы с песнями Анны Герман, но ничего не знают о ее трагической судьбе. Певице пришлось пережить арест отца, смерть маленького брата, войну, побег в Польшу от НКВД, а в 1967 году она попала в ужасную автокатастрофу, приковавшую ее на несколько лет к постели. Но, не смотря ни на что, Герман всегда возвращалась на сцену и продолжала петь. 

Фильм расскажет о детстве певицы, о ее встречах и знакомствах, о людях, ее окружавших, о ее пути к славе, а также о неизвестных фактах из ее биографии. Это история преодоления. Это история любви к музыке. Это история Анны Герман. Главные роли в сериале исполнили польские актеры Иоанна Моро и Шимон Сендровский, из отечественных звезд Мария Порошина, Марат Башаров и Екатерина Васильева

Вопрос о телеканале, на котором будет показан телесериал, а также о дате премьеры пока остается открытым.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер