НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    FAQ About Time Travel

    FAQ About Time Travel

    Студия Lionsgate приобрела права на экранизацию культового романа «Меж двух времен» американского фантаста Джека Финнея, автора не раз экранизировавшихся «Похитителей тел». На уникальную книгу о путешествиях во времени, в которой фантастика тесно переплетается с реальностью, в свое время засматривались Роберт Редфорд и Пол Ньюман. Перенести на экран действие «Меж двух времен» руководство Lionsgate доверила режиссеру Дагу Лайману.

    Главный герой романа — Саймон Морли, художник из рекламной компании, который живет в Нью-Йорке середины прошлого века (время, видимо, будет подкорректировано). Вовлеченный в секретный правительственный эксперимент, благодаря чему он попадает в 1882 год, Саймон встречает в XIX веке свою любовь и встает перед выбором, в какой эпохе остаться. Сюжет, в общем-то, не самый оригинальный, но потрясающий язык и описание со знанием исторических деталей сделали «Меж двух времен» классикой.

    Пока неизвестно, когда начнётся работа над проектом. С осени Лайман будет занят на съемочной площадке фантастического боевика «Мы смертные» с Томом Крузом и Эмили Блант в главных ролях, да и помимо этого фильма у режиссера планов громадьё. Будем надеяться, что это не помешает ему воплотить на экране роман Финнея.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Когда увидел заголовок и фотографию, мелькнула мысль: "Назад в будущее на бмв": )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.