НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дело закрыто

28 июля 2012, 15:45:00
Дело закрыто

Руководство кабельной сети AMC приняло решение не продлевать детективное шоу «Убийство», а закрыть его после двух непростых сезонов. В официальном заявлении говорится о том, что вердикт дался сложно и начальство испытывает гордость от сотрудничества с удивительной командой теледетектива. Производящее сериал телеподразделение Fox пообещало пристроить своё детище на другой канал.

«Убийство», римейк хорошей датской многосерийки, был тепло принят публикой и критикой, заработал актёрские номинации на «Эмми» для двух его участниц — Мирель Энос и Мишель Форбс, а потом низко пал в глазах практически всех его хваливших, когда закончилась последняя серия первого сезона. Разгадку тайны убийства Роузи Ларсен авторы отложили на второй сезон, чем сильно расстроили даже самых преданных поклонников шоу.

Финал второго сезона досматривали уже на треть меньше зрителей, чем финал сезона номер один, который по праву считается одним из самых обсуждаемых эпизодов в сериальном секторе за несколько последних лет. Критическое братство на второй сезон отреагировало тоже более сдержанно.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер