НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Луи Четвёртый

    Луи Четвёртый

    Большая порция новостей от кабельной сети FX. Канал продлил комедийное шоу «Луи» на четвёртый сезон, пообещал, что в ближайшее время таким же жестом порадует авторов «Уилфреда», объявил о планах снять пилот сериала «Мост» (The Bridge) по мотивам одноимённой скандинавской многосерийки и напомнил о ещё одном любопытном проекте, застрявшем, как казалось, на стадии пилота.

    «Луи» сейчас находится в середине третьего сезона, который продолжает едва ли не в две руки делать большой американский стэнд-ап-комик Луис С. К.: он здесь шоураннер, сценарист, режиссёр, главный по монтажу (эти обязательства в третьем сезоне он делегировал Сьюзан Э. Морс, долгие годы проработавшей с Вуди Алленом), главная звезда и сам себе персонаж. На 64-й церемонии вручения «Эмми» «Луи» и Луис будут представлены в трёх номинациях: лучший комедийный актёр, режиссура и драматургия.

    Также на FX планируют осенью приступить к съёмкам пилота детективного шоу «Мост» от авторов «Детектива Раш» Мередит Стим и Элвуда Рида. В шведско-датском первоисточнике рассказывается о поисках полицией убийцы известного шведского политика-женщины, чей труп был обнаружен на мосту, соединяющем Копенгаген и Мальмё. В американском римейке события перенесут на границу США и Мексики, где стражи закона столкнутся с таким же преступлением на мосту между американским Эль Пасо и мексиканским Хуаресом.

    Президент канала Джон Лэндграф пообещал, что в ближайшие 12 месяцев в эфире появятся две новые многосерийки, и заметил, что наилучшие шансы как раз у «Моста» и «Американцев», где в центре сюжета агенты КГБ, работающие в США времён «холодной войны» под глубоким прикрытием. В главных ролях – Кери Расселл и Мэттью Рис.

    «Уилфреда» про Элайджу Вуда и его неполиткорректную собаку, скорее всего, продлят на третий сезон. Шоу хорошо держит дистанцию, увеличив свою аудиторию во втором сезоне на 13%.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.