НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Детки не в порядке

    Детки не в порядке

    Режиссёр-документалист Эми Берг, автор «Избавь нас от лукавого» и «Запада Мемфиса», спродюсированного Питером Джексоном, утверждена постановщиком криминальной драмы «Все секреты» (Every Secret Thing). О проекте пару лет как ничего не слышно: с тех самых пор, как продюсером картины стала Фрэнсис МакДорманд, а Дайан Лэйн изъявила желание сыграть главную роль.

    Фильм станет экранизацией триллера Лоры Липпман, автора детективной бестселлер-франшизы об экс-журналистке и частном детективе Тесс Монаган и супруги создателя «Прослушки» Дэвида Саймона. «Все секреты» — отдельно стоящая от главного литсериала Липпман книга о двух невинно осуждённых девочках, которые угодили за решётку в 11 лет по обвинению в убийстве ребёнка. В 18 лет их выпустят на свободу — после того, как снова начнут исчезать дети.

    В сценарий роман Липпман превратила Николь Холофсенер, режиссёр «Ненужных вещей» и «Друзей с деньгами». Эми Берг не имеет опыта работы в формате полнометражного игрового кино, но хорошо знакома с проблематикой «Всех секретов»: её «Запад Мемфиса» рассказывал о нашумевшем деле «Троицы из Западного Мемфиса» — трёх трудных подростках, обвинённых в убийстве трёх мальчиков в 1993 году и оправданных лишь спустя 18 лет.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Ого, как она выглядит в ее то годы! Молодца!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.