НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Последний пазл

2 августа 2012, 08:54:00
Последний пазл

Уильям Хёрт получил последнюю значительную роль в актёрском ансамбле «Зимней сказки» Акивы Голдсмана, «оскароносного» драматурга, дебютирующего в кинорежиссуре. На другие роли уже утверждены Рассел Кроу, Уилл Смит, Колин Фаррелл и Джессика Браун-Финдлей («Аббатство Даунтон»).

«Зимняя сказка» — экранизация одноимённого фантастического романа Марка Хелприна, написанного в жанре нью-йоркского магического реализма. Действие происходит в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Вор по имени Питер влюбляется в умирающую девушку из дома, который он только что обчистил. По его следам идут приспешники местного мафиози, но неожиданно парня спасает белый конь. Однажды, удирая на коне от бандитов, Питер исчезает в облаках и лишь многие годы спустя появляется в объятом пламенем Нью-Йорке, и внезапно оказывается, что он — настоящий Спаситель, способный творить чудеса.

Хёрту досталась роль отца умирающей девушки, в которую влюбился главный герой. Съёмки картины, которые начнутся уже в октябре, будут проходить исключительно в Нью-Йорке.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер