НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Три цвета

2 августа 2012, 11:42:00
Три цвета

На «СТС» новые серии «Лучшего комедийного сериала 2011 года» (премия "ТЭФИ"). Уже 6 августа в эфир вернутся всеми любимые «свободен, занят и женат». 

В новых сериях все цвета «Светофора» окончательно смешаются. Даже «вечнозеленый» Эдик (Дмитрий Миллер) захочет остепениться и завести постоянные отношения. Его лучший друг — «покрасневший» до женатого состояния Паша (Джемал Тетруашвили) — проходит  «курс молодого отца». Подготовка к родам, длительный перерыв в сексе, отсутствие личного времени, соперничество с такой же «беременной» парой друзей, и даже попытка самому стать «немножко беременным» с помощью специального тренажера. И наконец, рождение ребенка — сына! Ну а тем временем занявший вакантное место свободного «зеленого» Сева (Александр Макогон) не получает от своего нового статуса ни малейшего удовольствия — он уже не умеет жить без семьи. Как быть? Конечно, Сева попытается вернуть все обратно и даже придумывает убийственный план.Как обычно, хороший юмор, новые, но знакомые каждому, жизненные ситуации, приятные все лица.

Вот что говорит о своей роли актриса Ольга Медынич, играющая жену Паши Олесю: «Авторы у нас мужчины, они собрали все самые страшные мифы о беременной женщине — мозг уменьшается, блондинка в квадрате становится блондинкой в кубе — и вставили их в сериал».

Веселье со следующей недели на канале «СТС».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер