НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Друг человека

3 августа 2012, 14:07:00
Друг человека

Мы уже сообщали о покупке группой Star Media прав на адаптацию успешного австралийского (а затем и американского) ситкома «Уилфред».

А вот и первые новости с полей. Во-первых, название «Чарли» из предварительного перешло в официальные. Во-вторых, обещают повторение оригинала. Даже локации искали максимально схожие. В-третьих, главная роль пса Чарли досталась единственному и неповторимому и всеми любимому после сериала «Глухарь» — Максиму Аверину. «Персонаж Глухарева был остроумен, проницателен и амбициозен, и, скорее всего, Максим с легкостью сможет перенести это в следующую свою работу. Здесь сложность будет состоять в следующем: сыграть не хуже, чем его американский коллега (Джейсон Ганн в роли Уилфреда). Но уже сейчас, судя по фотографиям со съемочной площадки, можно говорить об удачном типаже, гармоничном перевоплощении» — сообщается на сайте Star Media.

Ну и, в-четвертых, авторы предполагают, что сериал будет выходить сезонами по 12 серий. На данный момент съемки закончились, а пилот будет вот-вот готов. Продюсер Юрий Минзянов сравнивает проект с «Малышом и Карлсоном», но только для взрослых. А  в центре повествования все те же — циничный пес, его хозяйка и влюбленный в нее мямля.

Где и когда смотреть — не уточняется. Насколько удачно фирменная ирония сериала впишется в российские реалии — вопрос ближайших 12 серий.                                             





КОММЕНТАРИИ 11

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Никогда наверно не пойму для чего делать такие вещи, идиотизм

Желаю неудачи проекту

Отлично! Я специально не стал смотреть весь иностранный, чтобы посмотреть наш. Надеюсь получится здорово.

Желаю всем актёрам и создателям сдохнуть в адских муках.

Вот почему такая злоба. Почему когда америкосы переснимают отличные европейские сериалы, все так и надо. Если наши не будут пробовать, ни когда у нас ни чего не получиться. А материал неплохой, да и Аверин может отлично вписаться. Поглядим. Обос... Ать всегда успеем.

Вот уроды

Зачем? Просто смысл снимать тоже самое но толкьо с другими актерами? Просто б запустили на канал Уилфреда и всё! Фу это вообще туфта мало того что этот ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ так еще и русские туда же... Беее

Да давай криворукие русские никчёмы, не умеющие даже снять рекламный ролик. Вперед испоганьте одни из самых ярких сериалов. Вперед плагиаторщики.

Свого ничего абсолютно придумать не могут... Дно

Фу! Мерзость! Противно за весь наш кинематограф!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер