НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Меньше слов, больше дела

7 августа 2012, 22:14:00
Меньше слов, больше дела

Микки Рурк может стать главным антагонистом фильма «Motor City» Альберта Хьюза, который вместе с братом-близнецом Алленом снял «Угрозу для общества», «Из ада» и «Книгу Илая». Из претендентов на главную роль больше других запомнились Джейк Джилленхол и Доминик Купер, роль антагониста предлагалась Гари Олдману, а главную женскую партию должна была сыграть Эмбер Хёрд. В итоге протагонистом станет Джерард Батлер, у которого по сценарию всего одна реплика.

«Motor City», во многом напоминающий «Графа Монте-Кристо», расскажет историю мелкого мошенника, который по-крупному попал за решётку. Выйдя из тюрьмы, герой идёт искать всех обидчиков, из-за которых он потерял несколько лет жизни.Сценарий, который начинающий драматург Чад Сент Джон написал ещё в 2009 году, попал в «Чёрный список» Голливуда. Активная фаза кастинга началась только в феврале этого года. За производство отвечает жанровая контора Dark Castle, а за прокат — Warner Bros.

Микки Рурк сейчас ведёт переговоры об участии ещё в одном проекте — «Городе грехов 2», где он снова планирует сыграть Марва. Интересно, как это будет выглядеть, ведь все мы помним, что стало с этой глыбой на электрическом стуле.





КОММЕНТАРИИ 2

Он же говорил, что не будет сниматься в сиквеле, т. К. Гримироваться по три часа ему не нравится)

Могли бы вместо Книги Иллая, Мертвых президентов упомянуть.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер