НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Поиграем ещё?

    Поиграем ещё?

    В Lionsgate планируют заново снять эпопею «Пила». В начале лета поползли слухи, что студия хочет перезапустить франшизу «Сумерки», но сейчас речь идёт о более выполнимой с позиций здравого смысла идее.

    «Пила» никогда не подводила дистрибьютора, ежегодно пополняя копилку студии суммой, во много крат превышающей бюджет фильма. Например, «Пила 3D», которая пару лет назад считалась завершающим аккордом, заработала 136 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов.

    Сейчас в Lionsagate решают, снимать восьмую часть хоррор-франшизы или же начать заново. Пока что процесс находится на стадии обсуждения, но механизм запущен, и возвращение «Пилы» на большой экран — лишь вопрос времени, хотя, конечно, студия планирует сделать это скорее.

    Первый фильм ужасов «Пила» вышел в 2004 году и заслужил большой успех у зрителей. С тех пор премьера очередной части была приурочена к Хэллоуину. В целом эпопея заработала в прокате около 890 миллионов долларов по всему миру.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Как по мне так лучше снять восьмую часть "Пилы".

    Конечно перезапуск, кто же пилит сук, на котором сидит. А после ещё восьми частей можно будет и римейк первой снять.

    И перезапуск и продолжение имеют свои плюсы и минусы. Что бы Lionsagate ни сделала с Пилой, смотреть буду, но главный вопрос - будет ли достойно для укладывания на полку как первые 5 частей?

    Хотелось бы продолжение, перезапуск потеряет всякий(абсолютно всякий) смысл, и будет на уровне Пункта Назначение и нового Вспомнить Все. Продолжение можно как-то добить.

    Надо снять и продолжение, и перезапуск. Это же ещё больше денег!

    Раз уж такое дело, хотелось бы 8 часть посмотреть, а то, если не запамятовал, не все вопросы остались закрытыми. Про мозайки, например, которые у жертв вырезали из кожи, извините за подробности)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.