НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Из Оксфорда в Гриндейл

8 августа 2012, 15:55:00
Из Оксфорда в Гриндейл

Ресурс TV Line предлагает фанатскому корпусу «Сообщества» отвлечься от тревожных мыслей по поводу изгнания из сериала его создателя Дэна Хармона и порадоваться пришествию в четвёртый сезон многосерийки британского комика Мэтта Лукаса, половине скетч-шоу «Маленькая Британия».

TV Line поторопился объявить, что Лукас сыграет в «Сообществе» профессора истории, но чуть позже обновил информацию, сообщив, что экранное предназначение колоритного англичанина уточняется. Тем не менее заявленный персонаж, если Лукас всё-таки окажется преподавателем истории, уже получил должную характеристику: закончил Оксфорд, обладает строгой академической выправкой, которая плохо стыкуется с расслабленной атмосферой Гриндейла. Как и у большинства здешних обитателей, за добропорядочной внешностью скрывается эмоциональный бардак и вулкан страстей и комплексов.

Гостевое присутствие Мэтта Лукаса растянется на несколько эпизодов четвёртого сезона. Дэн Хармон остаётся единственной потерей «Сообщества» перед возвращением в эфир. Актёрский ансамбль в полном составе остаётся в Гриндейле. Четвёртый сезон «Сообщества» стартует на NBC 19 октября.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер