НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Так оно и бывает

    Так оно и бывает

    Только в начале месяца появились новости о том, что к новому проекту «Колыбель насилия» Тодда Филда (на фото), режиссёра драм «В спальне» и «Как малые дети», может присоединиться Кристиан Бейл, как стало известно, что Филд начнёт работать ещё над одной картиной. В соавторстве с американской писательницей Джоан Дидион он напишет сценарий политического триллера под названием «Как оно бывает» (As It Happens). Подробности сюжета пока не сообщаются.

    77-летняя Джоан Дидион написала пять художественных и более десяти нехудожественных книг. В своих произведениях Дидион часто пишет о Калифорнии, о серьёзных переменах в мире, в котором она росла, о теориях заговора и параноиках. Автор выступает обозревателем культурной и политической жизни Америки. Джоан Дидион известна также как сценарист: она приложила руку к созданию фильмов «Паника в Нидл Парк», «Звезда родилась», «Близко к сердцу», а также адаптировала для экрана свой роман «Играй как по писаному».

    Если учесть, что Филд сам же и снимает фильмы, сценарии которых пишет, то можно предположить его участие в проекте и в качестве режиссёра. По крайней мере, ещё одна должность в этом проекте ему обеспечена: он вместе с Дженнифер Фокс («Эволюция Борна», «Что-то не так с Кевином», «Майкл Клейтон») станет продюсером фильма.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.