НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прощание с «Ищейкой»

15 августа 2012, 12:57:00
Прощание с «Ищейкой»

Канал TNT завершил на высокой ноте показ одной из самых успешных детективных многосериек в истории кабельных сетей «Ищейка». Двухчасовой финал последнего, седьмого сезона посмотрела рекордная для 2012 года аудитория. Дебютировавший вслед за «Ищейкой» её спин-офф «Особо тяжкие преступления» с Мэри МакДоннелл собрал тоже весьма внушительное количество зрителей, смягчив горечь расставания с сериалом-ветераном.

Прощание с «Ищейкой» и детективом Брендой Ли Джонсон в исполнении Киры Седжвик («Эмми», «Золотой глобус» и любовь миллионов) собрало у экранов 9,075 млн. телезрителей, став самым рейтинговым сериальным эфиром этого лета среди всех кабельных сетей. Это второй показатель популярности в истории «Ищейки»: лучше выступил только финал третьего сезон — 9,2 миллиона.

«Особо тяжкие преступления» с выдвинутой на первый план Мэри МакДоннелл в образе капитана Шэрон Рэйдор (в «Ищейке» она с пятого сезона) показали по завершению «Ищейки», и шоу тоже отметилось рекордным достижением. Спин-офф посмотрело 7,184 миллиона зрителей, что позволило ему стать лучшим для TNT дебютом года. Ранее две верхние строчки принадлежали перезагрузке «Далласа» (6,9 млн.) и «Восприятию» (5,6 млн.). Реальная сила нового шоу проявится в следующие эфиры, когда «Особо тяжким преступлениям» придётся самостоятельно, без поддержки «Ищейки», собирать у экранов свою собственную аудиторию.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер