НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Зелёный мститель

16 августа 2012, 08:02:00
Зелёный мститель

Сериал-новичок «Стрела» из вселенной DC Comics пополнился видным специалистом по телефантастике. Участником первого сезона станет звезда «Охотников за чужими» — британец Джон Барроуман. В шоу о зелёном мстителе в робингудовском капюшоне актёр сыграет влиятельного в Стралинг-сити человека, в котором авторы эксклюзива из Entertainment Weekly выделяют тот факт, что он очень хорошо одевается.

Барроуман станет ещё одним человеком-загадкой «Стрелы» (первым остаётся, конечно, сам Оливер Куин, лучник-протагонист), насколько богатым и влиятельным, настолько и таинственным. Также в сценарии прописана некая связь с семейством Куина.

Центральной фигурой остаётся одна из самых заметных персон DC Comics Оливер Куин (канадец Стивен Амелл не так давно претендовал на роль Спартака после ухода из исторического хита канала Starz Унди Уитфилда) по прозвищу «Стрела»: создатели сериала решили убрать из его супергеройской клички цветовую гамму. Он возвращается в город после пятилетнего отсутствия и, как полагают многие, с того света, так как последняя информация о нём гласила, что Куин разбился в катастрофе. Теперь герой мстит своим обидчикам и тем, кто изменил его родной город до неузнаваемости.

Зелёная стрела — не новичок на телеэкране. Оливер Куин пустил корни в «Тайнах Смолвилля», где впервые появился в шестом сезоне и дотянул до финала. Премьера его именного шоу состоится 10 октября на канале CW.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер