НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Марина и Крысиный король

24 августа 2012, 11:58:00
Марина и Крысиный король

Deadline рапортует о первой после «Доктора Хауса» сериальной роли Роберта Шона Леонарда. Актёр принял решение присоединиться к актёрской команде третьего сезона «Рухнувших небес» на предложенные ему пять эпизодов. Вторым новичком научно-фантастического шоу драматурга Роберта Родата (номинация на «Оскар» за «Спасти рядового Райана», а также «Патриот» и сиквел «Тора») и продюсера Стивена Спилберга стала Глория Рубен, давняя знакомая Ноа Уайла, главной звезды «Рухнувших небес», по многосерийке «Скорая помощь».

Герой Леонарда — одержимый учёный Роджер Кадар, отвечающий за энергосистему Нового Чарльстона. Обитает он в подземелье, среди всяких замысловатых техногаджетов и любимых им крыс. Детворе Чарльстона этот чудак и его домашние животные очень нравятся: они называют его Крысиным королём.

У Глории Рубен образ Марины Перлаты, привлекательной, очень собранной и мудрой помощницы Тома Мэйсона (Уайл), которая помогает принимать ему правильные стратегические решения.

Третьего сезона следует ждать в 2013 году. Дата возвращения на экраны пока не определена, но случится это, по всей видимости, как обычно в июне.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер