НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кость в горле?

6 сентября 2012, 08:57:00
Кость в горле?

Создатель «Костей» Харт Хэнсон уверенно говорит о том, что Дэвид Бореаназ и Эмили Дешанель, чьи контракты заканчиваются после стартующего уже в этом месяце восьмого сезона, задержатся в шоу еще как минимум на сезон. Переговоры о продлении договорённостей с Fox стартовали. Актёры, как заверяют продюсеры, настроены конструктивно, какие бы слухи не ходили о дальнейшей судьбе сериала-ветерана.

Впрочем, следует признать, что волну слухов о скором уходе из шоу поднял сам актёр, весной публиковавший на своей страничке в Твиттере послания весьма провокационного содержания. В них — «новые главы и новые проекты» (здесь Дэвид делает вид, что ещё не решил, что будет дальше — «Кости» или что-то с ними не связанное), подтверждение своего статуса свободного агента и прощальный восьмой сезон.

Хэнсон с любовью называет актёра врединой и шантажистом, но уверен, что Бореаназ лишь изображает такового и обижаться на него не следует. «Дэвид любит наше шоу. Думаю, что он хочет вернуться также сильно, как хотим этого мы».

Ещё одной стратегической задачей продюсеры называют возвращение в шоу бородача Билли Гиббонса, гитариста великих ZZ Top, который время от времени появляется в «Костях» в образе отца Энджелы Монтенегро (Микаэла Конлин) — гиперболизированной версии самого себя.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер