НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Кризис среднего возраста

    Кризис среднего возраста

    10 сентября на Первом канале стартует многосерийный фильм «Подземный переход». Это история о женском кризисе среднего возраста. 


    Даша Крымская — прима ансамбля «Ивушка». Танцовщица — это профессия молодых. Все это знают, но не все бывают готовы к тому, чтобы в 35 оказаться на пенсии. У Даши есть муж Кирилл и дочка Настя. Но она всю жизнь мало интересовалась семьей — на первом месте всегда была работа. В одночасье у нее не остается ничего: ни места в ансамбле, ни теплых отношений с дочкой и мужем. Она вдруг понимает, что еще очень молода и красива, но уже никому не нужна. В состоянии, близком к трансу, Даша бредет по городу и спускается в подземный переход.

    «Я очень люблю снимать кино о женских судьбах, — рассказывает режиссер и автор сценария Виктор Мережко. — С женским характером мне работать всегда интереснее, но и труднее, потому что женщина непредсказуема. Ее эмоции и импульсы нельзя никогда просчитать».

    «Подземный переход» — о жизни 35-летних людей. У каждого человека бывает момент, когда обстоятельства поворачиваются к нему спиной. Нужно принять решение: плыть по течению или против, а может быть, начать тонуть. Кому-то удается выйти из подземного перехода на свет, а кто-то остается в тени.

    Режиссер: Виктор Мережко. В ролях: Юлия Рудина, Игорь Скляр, Сергей Перегудов, Владимир Кошевой, Светлана Смирнова, Ирина Шевчук, Сергей Русскин, Олег Андреев и другие.





    КОММЕНТАРИИ 1

    От великой скуки получилось так, что начала смотреть это безобразие. Все дела хочется довести до конца, и, раз уж посмотрела первую серию, то решила доглядеть это "чудо" до конца. Даже не знаю с чего начать... Поведение каждого героя фильма - это пример того, как не стоит себя вести вообще, и по жизни в принципе. Нелогичное поведение главной героини еще можно объяснить ее приобщенностью к творческим людям (считается, что они все "немного не в себе"), остальные так играют, что с можно догадываться что ребята хотели изобразить. На этом фоне можно выделить игру актрисы, которая исполняла роль брошенной одинокой женщины, воспитывающей девочку. Озвучка- это вообще отдельная тема, главная героиня когда просыпаетя, или снимает обувь кряхтит и пыхтит как паровоз, прямо ей не 36, а все 76. Фильм дебилизирует всех смотрящих, повествуя о "высоких семейных отношениях". Одним словом-УЖАС СПЛОШНОЙ.

    Стив Джобс: Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.