НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вин Дизель, охотник за ведьмами

8 сентября 2012, 15:57:00
Вин Дизель, охотник за ведьмами

Ресурс The Wrap сообщает об обоюдном интересе Вина Дизеля и студии Lionsgate к участию актёра в мистическом экшне «Последний охотник за ведьмами» (The Last Witch Hunter). Фильм собирался снимать Тимур Бекмамбетов, но уступил режиссёрское кресло постановщику «Безумцев» и «Сахары» Бреку Айснеру.

Историю придумал Кори Гудман, «виновный» перед современным кинематографом сценариями к «Пастырю» и «Аполлону 18» (его вклад в эту картину в титрах зафиксирован не был). Заинтересовавший Дизеля центральный герой — последний представитель профессии, регулирующей популяцию ведьм и колдунов в нашем мире. Фоном для событий станет урбанистический задник современного Нью-Йорка.

Сценарий «Последнего охотника за ведьмами» кинокомпания Emmett/Furla Films купила у Гудмана в 2010 году, предложив его реализацию Бекмамбетову. Режиссёр, однако, предпочёл другого истребителя нечисти, а проект попал в руки Бреку Айснеру, который молчит с момента выхода на экраны «Безумцев».





КОММЕНТАРИИ 20

Я один считаю, что хорошо, что фильм не попал в руки Бекмамбетова?

аксиома )

Да скорее в лапы, чем в руки.

Не хватает в последнее время обычного крепкого самостоятельного боевичка с Дизелем, а тут опять шабаш какой-то.

Kinolife, похоже с боевичками нам придеться расслабиться ( Вампиры, приведения и ведьмы лучше продаются в комплекте с попкорном и чипсами...

"Вавилон Н.Э." (режиссёрская версия) был последний нормальный, народ просто на такое не пошёл, это ж не "Сумерки". Ему бы сейчас продолжение "Риддика" третье организовать, такой персонаж...

Док, а вы про реж. версию, которая на 10 минут дольше ? или про настоящую, где целый час вырезали, но которая совсем до проката так и не дошла насколько я знаю. Об этом сам Кассаветис говорил, если верить сводкам. Даже еще извинился, что такое борохло вышло в кинотеатры, но таковы были продюсеры.

Но даже расширенная версия , которая 1 час 40 мин, вполне себе меняет впечатления от просмотра.

А третий " Риддик " уже на стадии постпродакшна, так что в 2013 к вашим услугам ) А мне бы хотелось посмотреть " Вовзращение Ксандера Кейджа" в 2014 )

Balrog_, согласен, дефицит с этим делом)

Kinolife, задачку задали ) Вы видели эту "настоящую", которая больше 1:40, она вроде как 2:06. С удовольствием посмотрел бы, но не могу найти ее нигде... Только упоминания (

Посмотрел тут кадры из третьего Риддика, пока не впечатлило. По семи кадрам мнение конечно не составишь, но насторожило… Похоже до второго фильма не дотянут.

Необрезанная версия- 160 минут, но её пока не выпускали. Прокатная-90 минут. То есть фильм порезали практически вдвое продюсеры, а потом удивились малым сборам. Идиоты.

Лысый белый Блэйд? Будем посмотреть

Бекмамбетову некогда снимать. Он слишком занят глумлением над совецким кинематографом. Никчемный падальщик.

Серьёзно? Ещё один ни на что не похожий фильм.

Вампиры, ведьмы, колдуны - сколько можно? ( густо это всё.

Лучше бы Бекмамбетов снимал.

А чего это всем не нравятся ведьмы, монстры и вампиры? Они же милейшие создания)

Да, и Бекмамбетов тоже хороши

Думаю Бекмамбетов после провала Линкольна еще раз браться за упырей не изъявляет желания ) Подумал выгоднее ему будет советскую классику перекорчевывать )

Дизель наверно один из самых харизматичных актеров, буду надеяться что бюджет, сценарий ну и режисер не подкачают, а Дизель свою лепту отличного экшена несомненно внесет! Ждемс! =)

Чувствую, что выйдет что-то вроде пастыря или легиона... Нет, я не верю в это кино. Да и до такой степени уже заездили этих вампиров...

Не понимаю, почему так Линкольна ругают. Да, может, сюжет наивный, но по части визуализации у меня вызвал восторг.

С Риддиком непонятно. Как они свяжут конец второй части с третьим фильмом.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер