НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не всё быстро кончается

14 сентября 2012, 07:58:00
Не всё быстро кончается

Universal сообщила, что дала зелёный свет сиквелам «Третьего лишнего» и «Эволюции Борна». Для студии, несмотря на общую статистику проката, 2012 год был не таким уж плохим: пять картин, — помимо двух вышеназванных, ещё «Белоснежка и Охотник», «Лоракс» и «Код доступа „Кейптаун“», — принесли Universal внушительные суммы за счёт только американского проката. Понятно, что останавливаться на этом студия не хочет.

Самым ярким хитом прошлого лета для студии стала сатирическая комедия «Третий лишний», добывшая для Universal почти четыреста миллионов долларов от всемирного проката. Довольно неплохой результат для оригинального фильма с рейтингом «R». Любопытно, кто напишет сценарий продолжения, если учесть, что Сет МакФарлейн постоянно занят в новых проектах. Что касается «Эволюции Борна», то, несмотря на то что перезапуск пока стоит на самой нижней строчке хит-парада франшизы, интерес к новой версии есть, а значит, без сиквелов просто никак — у Борна их будет целых два, хотя информация по данному вопросу весьма туманна, так как относительно недавно режиссёр Тони Гилрой говорил, что каких-то особенных идей по поводу развития истории у него нет.

Так или иначе, глава NBCUniversal Media Стив Бёрк сказал, что работу над продолжениями планируется начать как можно скорее, так что будем ждать новостей.





КОММЕНТАРИИ 10

Если и будет продолжение Борна, то лично я хочу, чтобы вернули Дэймона (хотя бы расширили его роль по сравнению с фотографией в новостях из "Эволюции... ") и расширили от души роль Нортона - шёл на фильм ради него, а он в фильме мин 20 от силы.

Marsel-makedonsky, Нортону либо первые планы, либо как раз 5-20 мин, так сказать, для тяжести. А так ни рыба не мясо получится для такого актера, тем самым только цену собьет себе. Нортона вообще сильно не хватает в последнее время.

если бы у него экранное время (как, например в "Бойцовском клубе") было разделено поровну с главным героем, думаю, противостояние бы получилось классным.

ИМХО

>> экранное время (как, например в "Бойцовском клубе") было разделено поровну с главным героем

А мне всю жизнь казалось, что он то как-раз и был главным героем в БК.

Diesel-UA, априори )

Marsel-makedonsky, да, это и подразумевал в том числе.

Надеюсь в сиквеле мишки будет Мила, ну и на Борна опять глянул бы - люблю шпионский экшн)

Надеюсь, экшн в Борне будет по нарастающей, а то как-то скучно было, последний "спец" вообще разочаровал.

Без Сета МакФарлейна Мишка скатится в г... О однозначно.

Продолжение должны выпустить! Потому что последняя часть не доконца закончилась! И я думаю в следущей части должны снятся оба персонажа и женшина рядом! Обединив силы они должны свергнуть верхушку!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер