НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ниже города ангелов

19 сентября 2012, 15:40:00
Ниже города ангелов

Располагающаяся под крылом киногиганта Warner Bros. производственная компания МакДжи Wonderland Sound And Vision положила глаз на созвучный с её названием (говорят, чистое совпадение) проект Чада Ходжа «Wunderland». Автор стремительно закрытого «Клуба “Playboy“» предлагает ревизию классической «Алисы в стране чудес», которая в новой редакции обернётся детективной эпопеей.

Алиса по Ходжу — молодая женщина-детектив из лос-анджелесской полиции, которая обнаружит, что ниже уровня родного ультрасовременного Лос-Анджелеса существует ещё один мир.

Проект разрабатывается для канала CW, у которого это второе потенциальное шоу, не требующее покупки прав на экранизацию. Ранее было заявлено, что телесеть планирует сделать сериал по мотивам «Сонной лощины» Вашингтона Ирвинга. Оба литературных труда, и Ирвинга, и Льюиса Кэрролла, находятся в общественном достоянии и требуют лишь творческой искры, без каких-либо отчислений авторских.

«Wunderland» подозрительным образом напоминает затевавшийся в начале года на ABC сериал «Готэм» (Gotham) от сценариста «Реки», «Героев» и «Зелёного Фонаря» Майкла Дж. Грина, где представительница той же профессии узнаёт о волшебном подземном мире под Нью-Йорком, и, кажется, предназначен той же аудитории, что в скором времени (премьера — 11 октября здесь же, на CW) начнёт следить за новой, осовремененной, версией сказки «Красавица и чудовище» с Кристин Кройк.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер