НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Работа кипит

19 сентября 2012, 16:10:00
Работа кипит

У студии Marvel сейчас горячая пора: в работе целых пять проектов. Кроме сплошных сиквелов, — «Железного человека 3», «Первого мстителя 2», «Тора 2» и «Мстителей 2», — в рукаве у Marvel припрятаны «Стражи Галактики». Постановку одиозного проекта доверили Джеймсу Ганну Супер», «Порно для всей семьи»), которому теперь позволено ещё и приложить руку к сценарию – когда работаешь с таким необычным материалом, важно влиться в процесс по максимуму.

Сопредседатель Marvel Луис Д’Эспозито грамотно подогрел интерес к грядущим проектам студии, сообщив, что в сиквеле «Мстителей» появится пара-тройка новых персонажей — это, как оказалось, вытекает из того, что в Marvel решили расширить вселенные заявленных продолжений. По мнению довольных поклонников, в команду мстителей вполне может влиться Человек-муравей (на иллюстрации), который прошлым летом также официально получил разрешение на экранное воплощение.

Что касается единственного оригинального проекта в этом сонме сиквелов, то Джеймс Ганн официально становится режиссёром и сценаристом «Стражей Галактики»: «Я, как давний поклонник комиксов Marvel, космических эпиков и енотов, мечтал снять этот фильм с девяти лет», — написал Ганн на своей страничке в Facebook. Он безумно рад предстоящему сотрудничеству с продюсером Кевином Фейги и Джоссом Уидоном и надеется, что вместе они сделают что-то совершенно необыкновенное и уникальное.





КОММЕНТАРИИ 8

Вот у них там станок работает...

Мммм, ну посмотрим.. Вообще лучше конечно комиксы читать)

Если бы книжки, я б согласился, но комиксы... Во-первых, это трудно чтением назвать, а во-вторых, ни разу не видел комикса интереснее фильма. Всё ИМХО, конечно же.

По поводу чтения книг может и верно, но на фильмах по комиксам работает тоже правило, что и по книгам. Лучше прочесть книгу, чем посмотреть фильм по ней.

Господа, давайте не мешать острое с белым) Если речь идет об интересе именно к первоисточнику, то да. Но в остальном случае это просто разновидность потребностей на тот или иной момент, которые во взаимосвязи как выбора между собой не нуждаются - cейчас хочется посмотреть фильм, завтра сходить в театр, а воскресным вечером прочесть книгу. И всего лишь. Так что, что душе угодно.

И несколько уже отступив от темы, когда было желание посмотреть фильм, в частности "Бойцовский клуб", я оказался рад, что до этого не читал книгу.

Ну да, енот в комиксах, наверное, это нормально. А как в кино его покажут...

Pavlo, не те комиксы читали.

Бурундуков показали, с енотом тоже справятся х)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер