НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Теория большой дружбы

19 сентября 2012, 16:58:00
Теория большой дружбы

Актёрская команда ситкома CBS «Мой друг», где в главных ролях — Кристофер Минц-Плассе и Николас Браун («Красный штат», «Хорошо быть тихоней», «Дружинники»), укрепилась очаровательной блондинкой Амандой Ланд (на фото). Девушкина карьера пока проходит без каких-либо взлётов, но главная роль в перспективной комедийной многосерийке на общенациональном канале уже видится достижением и хорошим шансом.

На CBS уже есть один сериал про двух друзей, снимающих жильё в Калифорнии, и блондинку из квартиры напротив, но коэффициент интеллекта у протагонистов «Моего друга» несколько иной. Парни, Роб (Браун) и Эван (Минц-Плассе), приезжают в Лос-Анджелес из Индианы. Первый намерен пробиться в шоу-бизнес, второй не желает контактировать с внешним миром, предпочитая чаты и онлайн-покер.

Аманда Ланд сыграет неунывающую и слегка неловкую Аманду Бакстер, которая приезжает в Лос-Анджелес, чтобы побыстрее забыть о неприятностях в личной жизни. Работает девушка официанткой, не прекращая мечтать о месте шеф-повара. Первыми друзьями на новом месте становятся Эван и Роб.

Создатели шоу — Алан Киршенбаум, продюсер и сценарист «Растущей надежды» и «Меня зовут Эрл», и Аджай Сагал. Режиссуру пилота доверили Памеле Фрайман, поставившей почти все эпизоды ситкома «Как я встретил Вашу маму».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер