НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Охотник против хищника

22 сентября 2012, 09:46:00
Охотник против хищника

Сильвестр Сталлоне планирует адаптировать для экрана роман Джеймса Байрона Хаггинса «Охотник» (Hunter) и снять его в 3D, сыграв главную роль. Ещё в 2009-м актёр, планируя сиквел «Рэмбо IV», в рамках научно-фантастического подхода хотел включить в сюжет историю о генетически модифицированном монстре, за которым охотится специальная команда во главе с Джоном Рэмбо — эта линия как раз навеяна вышеупомянутым романом, права на экранизацию которого Сталлоне тогда же и приобрёл.

В романе Хаггинса, вышедшем в 1999 году, рассказывается об опасной твари, сбежавшей из секретной лаборатории в районе Северного полярного круга и направляющейся на юг от него, к людям, которым от встречи с этой жаждущей крови зверюгой точно не поздоровится. За поимку опасного монстра берётся Натаниель Хантер — настоящий профессионал: когда он берётся за дело, можно быть уверенным, что Хантер выследит кого угодно. По-человечески хитрый и не по-человечески сильный монстр, мощь которого копилась веками, может стать бессмертным, если Охотник его не остановит.

Несмотря на то что сюжет напоминает целую дюжину картин вроде «Хищника» и «Нечто», понятно, почему такой материал заинтересовал продюсеров. Из него может получиться отличный среднебюджетный фильм, который зрители охотно захотят посмотреть в кино.





КОММЕНТАРИИ 6

Здорово) И история заманчива, пусть и наивна, и Слай, если напряжётся, то сможет выдать брутальное и кровавое зрелище)

Сюжет напоминает целую дюжину картин, но отнюдь не Хищника с Нечто, а гораздо хужее. И охотник по фамилии Хантер - это так оригинально, с самого начала понятно, что нас ждёт.

Помнится в 2009 году ходили слухи, что Микки как раз и сыграет унисола из лаборатории. Коль решили, то Рурк бы не помешал, хотя скорее всего помоложе кого-нибудь возьмут. А так гляди Рэмбо против Универсального солдата увидим если градус чего-то зашкалит. В общем относясь к этому всему несерьезно, то среднебюджетный боевик у Слая вполне получится.

Будем ждать премьеру в 3D!

Мне сразу первый обитель зла вспомнился... Но я все равно не понимаю зачем снимать одно и то же..

а мне кажется круто..... это лучше чем смотреть фильмы из которых весь сюжет выставили в 1-ой картине , это намного круче


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер