НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дитя супергероическое

22 сентября 2012, 10:15:00
Дитя супергероическое

Альфонсо Куарон, последний раз делавший сериалы в родной Мексике более двадцати лет назад, объединил свои усилия с одним из главных поставщиков сериальной продукции в американский телевизор Дж. Дж. Абрамсом. Режиссёр «Гарри Поттера и узника Азкабана» и «Дитя человеческого» вместе с Марком Фридманом («Дом храбрости») напишет сценарий и срежиссирует пилот пока безымянного мистическо-супергероического сериала.

В центре сюжета — девочка, обладающая то ли неким мистическим даром, то ли самыми настоящими супергероическими способностями. Свою исключительность героиня почувствовала, когда ей было семь. Протагонист номер два — сбежавший из тюрьмы мужчина, видящий своё предназначение в защите девочки и её дара от тех, кто на неё охотится.

Дж. Дж. Абрамс, выступающий здесь исключительно продюсером, пристроил проект на NBC. Это вторая продажа его компании Bad Robot в текущий сезон пилотов. В начале месяца Fox обошёл конкурентов за право получить в своё распоряжение научно-фантастический полицейский экшн от сценариста и продюсера «Грани» Дж. Х. Уаймана. Главные герои там — копы-напарники из лос-анджелесского департамента полиции, один из которых простой смертный, а второй — андроид.





КОММЕНТАРИИ 1

С сюжетом как-то вроде и все ясно, но вроде и не ясно совсем... Лучше дождаться выхода и не делать поспешных выводов...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер