НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Другая Эвердин

    Другая Эвердин

    Швед Томас Винтерберг, сообщивший миру на последнем Каннском кинофестивале, что находится в прекрасной режиссёрской форме, начал переговоры об экранизации романа Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы». К первому литературному успеху Харди уже обращался в 1967 году Джон Шлезингер, снявший в главной роли Джули Кристи. Продюсеры предлагают Винтербергу воспользоваться услугами Кэри Маллиган.

    Первоисточник — про умницу и красавицу Батшебу Эвердин, которая в юном возрасте унаследовала ферму своего состоятельного дядюшки, и трёх её мужчин: разорившегося фермера и хорошего человека Габриэля Оука, самовлюблённого красавца-офицера Фрэнка Троя и соседа Уильяма Болдвуда, предложившего ей руку и сердце.

    Писатель и кинодраматург Дэвид Николлс («Один день», «Большие надежды», «Когда ты в последний раз видел своего отца?»), написавший сценарную адаптацию, уже имел дело с литературными трудами Томаса Харди — на его счету минисериал BBC «Тэсс из рода Д`Эрбервиллей». Проектом занимаются англичане из DNA Films («Не отпускай меня», «Пекло», «Последний король Шотландии»), заручившиеся поддержкой Fox Searchlight и BBC Films.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Интересный сюжет... Хочется посмотреть все возможные хитросплетения ситуаций!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.