НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Ты, ты, ты

    Ты, ты, ты

    Джордж С. Вульф, не снимавший для большого экрана ни до, ни после «Ночей в Роданте», утверждён постановщиком экранизации романа Мишель Уилджен «Ты — это не ты» (You’re Not You). В проекте кровно заинтересована Хилари Суонк, у которой здесь главная роль. Впереди — поиски актёров в группу поддержки «оскароносной» актрисы.

    У героини Суонк, успешной бизнесвумен с поводками лидера и хорошим вкусом в одежде (метки-детали любого успешного женского романа), неизлечимое заболевание центральной нервной системы. В сиделки он берёт студентку Кейт, девушку, шагающую по жизни налегке и без особых моральных ограничений — спит с женатым профессором, учёбой тяготится, карьерных планов — ноль. Ситуация развивается по всем канонам очень ликвидного жанра: женщины проводят целые дни вместе, Бек (героиня Суонк) влияет на Кейт, Кейт влияет на Бек.

    Почти полтора года назад на роль в фильме претендовал Джереми Реннер, но с тех пор в жизни актёра произошло столько всего замечательного, что всерьёз о его участии в «Ты — это не ты» давно не говорят. Над драматургией работали исключительно женщины. Первый вариант сценария написала Шана Фест («Любовь меня не предаст», «Самый лучший»), работой над ошибками позже занималась Джордан Робертс («Свихнувшиеся»).





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.