НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убей-убей быстро-быстро

1 октября 2012, 14:50:00
Убей-убей быстро-быстро

Студия Warner Bros. официально определила премьеру научно-фантастического боевика Дага Лаймана «Мы смертные» на 14 марта 2014 года. Ранее планировалось поспеть к году 2013-му, но братья Уорнер, готовящие блокбастер с Томом Крузом о петле времени и агрессивных инопланетных захватчиках вместе с Legendary Pictures и Village Roadshow, по всей видимости, дают съёмочной группе время для обстоятельного творческого процесса.

Картина — экранизация подросткового иллюстрированного романа (официально это жанр литературы называется «light novel») Хироси Сакуразаки с картинками Ёситоси Абе, ответственного за экстерьер «Союза Серокрылых» и «Экспериментов Лэйн». Голливудский сценарий — плод коллективного разума сценаристов Данте Харпера («Охотники на ведьм 3D»), Джоби Хэролда («Наркоз» и пока нереализованный «Специалист») и тандема блокбастермейкеров Алекса Куртцмана и Роберто Орчи («Звёздный путь», «Ковбои против пришельцев», «Трансформеры»).

Протагонист — подполковник вооружённых сил защиты Земли и, кажется, «кабинетная крыса» Билл Кейдж (Том Круз), ни разу в жизни не бывавший в пекле боевых действий. Первый же опыт активных боевых действий, ставший следствием внезапного понижения в должности, заканчивается трагедией — Кейдж погибает в первые минуты боя, прихватив на тот свет и одного из противников-инопланетян. Но потом герой просыпает утром того же дня и вынужден снова идти в бой. Причина возникновения временной петли, по всей видимости, кроется в контакте с пришельцем. Билл Кейдж будет погибать снова и снова, каждый раз прибавляя в боевом опыте. Рядом будет боец спецподразделения Рита Вратаски (Эмили Блант), гроза пришельцев-оккупантов, убившая рекордное количество тварей.

Съёмки стартуют сегодня неподалёку от Лондона, в принадлежащем Warner Bros. комплексе Ливсден, который студия недавно отреставрировала. «Мы смертные» — первый проект в обновлённых павильонах.

Любопытно, что прямым конкурентом за вершину бокс-офиса будет диснеевская сказка для семейного просмотра «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, чья премьера тоже заявлена на 14 марта 2014 года. Том или Анджелина? Ситуация может разрешиться значительно раньше, если студии-соперники разведут противников по разным уикендам. Ход за «мышиной» корпорацией.





КОММЕНТАРИИ 2

Ну ребят, даже по вашей же сцыли на imdb оно называется All You Need Is Kill

"Голливудский сценарий — плод коллективного разума" ) "Исходный код" как донор для удовлетворения сценарного голода...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер