НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Человек с огоньком

11 октября 2012, 08:54:00
Человек с огоньком

Авторы юридической драмы CBS «Хорошая жена» вводят в сюжетную канву начавшегося четвёртого сезона (премьерный эпизод 30 сентября был посвящён продюсеру проекта Тони Скотту) нового героя, претендующего на место среди постоянных участников. Приглашение воплотить его образ на экране получил Хамиш Линклейтер (на фото), недавно замеченный в «Морском бое», а сериальной публике известный по участию в «Новых приключениях старой Кристины».

Персонаж Линклейтера — сотрудник министерства юстиции Дэвид, о котором известно, что работает он с огоньком и очень любит и разбирается в греческой кухне. Первый эпизод с Дэвидом запланирован на ноябрьский отрезок шоу. Ресурс TV Line, принёсший новость, уверен, что роль у Хамиша Линклейтера долгоиграющая.

После закрытия «Новых приключений старой Кристины» в 2010 году актёр лишь раз появлялся на телеэкранах — в четырёхсерийном отрезке третьего сезона сериала «Большая буква "Р“». Среди его недавних киноработ — второй полный метр Миранды Джулай «Будущее» и инди «Давай, до свидания!».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер