НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возьми трубку

11 октября 2012, 09:03:00
Возьми трубку

Канал ABC оформил заявку на сценарий пилота «Странные звонки» (Strange Calls), римейка австралийского шоу «The Strange Сalls», выросшего из одноимённой короткометражки. Паранормальной комедией займутся сценарист «Новенькой» и «Смертельно скучающего» Доник Кэри, режиссёр Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд») и продюсер Аарон Каплан («Терра Нова»).

События разворачиваются на тихом (в плане криминогенной обстановки) острове Нантакет, куда переведён бостонский полицейский — добросердечный увалень Тоби Бэнкс. Будучи уверенным, что это самое спокойное место в США и что его здешний пост едва ли не формальность, Бэнкс сталкивается с необъяснимыми странностями, которые происходят тут девять месяцев в году. По ночам в его офис, расположенный в старом скрипучем маяке, кто-то звонит, и звонки эти становятся всё страннее и страннее. Разбираться в ситуации Тоби будет вместе с эксцентричным смотрителем маяка Грегором, который по совместительству является ещё и местным авторитетным экстрасенсом.

Оригинальное австралийское шоу пока не добралось до экранов: первый эпизод на Зелёном континенте покажут 16 октября. Там будет происходить примерно то же самое, с поправкой на колорит австралийской глубинки.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер