НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В добрый путь!

19 октября 2012, 17:54:00
В добрый путь!

Братья Уорнеры решили составить серьёзную конкуренцию самой известной на сегодняшний день супергеройской франшизе — «Мстителям». Студия планирует выпустить свою «Лигу справедливости» (Justice League) летом 2015 года — как раз после премьеры сиквела картины Marvel, которая прогремит 1 мая. Warner Bros. рассчитывает, что интерес к их детищу подогреет «Человек из стали».

Сейчас у «Лиги справедливости» есть всё, что нужно для старта, — сценарий Уилла Билла, автора «Охотников на гангстеров», средства и боевой настрой. Осталось нанять режиссёра и укомплектовать команду супергеров DC Comics, среди которых будут, конечно же, Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флеш, Зелёный фонарь и, возможно, кто-то ещё, о чём пока ничего не говорится, так как подробности сюжета держатся в тайне.

Конечно, несладко пришлось студии в реализации этого долгостроя: тяжба с наследниками одного из создателей Супермена Джо Шустера за права на этого персонажа и кассовый провал «Зелёного фонаря» Уорнерам очков не прибавили. Но маховик запущен, конкуренция имеется, так что ждём новых назначений. Съёмки начнутся уже в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 18

Если не Лига, то кто?

У меня такое чувство, что фильм провалится. Конкретненько так.

У Марвел есть Халк, а у DC нет Локи. О чем вообще разговор? XD

Хоть убей, не вижу Бэтмана на картинке.

в правом верхнем углу,чуть ниже зеленого парня(с марса, который наверно) =)

в самом низу на первом плане лицом к лицу с Кэпом)

Ого, пардон, ошибся)а к то же там?)

Готов поклясться, его там не было. Это всё происки Марвел.

А я Халка:(

У Мстителей есть нехилое ознакомление с главными персонажами фильма. У Лиги только Фонарик, Бетмен и Супермен. И не факт, что Супермен соберет нехилую кассу. Он должен собрать минимум как Темные Рыцари, чтобы быть уверенным в успехе Лиги.

Всё будет супер! Те кто разбирается в DC comics поймут что Лига будет на славу. Warner сделает всё возможное чтоб переплюнуть Мстителей. Всё-таки конкуренты же. И точно знаю что будет сюжет, настоящий сюжет! Мне нравятся мстители но в фильме особого сюжета нету. Инопланетные существа являются на землю и хотят захватить её. А земляне дают отпор как обычно. Сейчас каждый третий снимает такой фильм. Вторжение вторжение и ещё раз вторжение. Сколько можно. Я не отрицаю что фильм хороший но этот фильм просто красивый блокбастер с супергероями хоть и нет особого сюжета. Супермен ещё покажет себя в следующем году ведь сам Нолан приложил к этому руку )

Про инопланетян там последние 10 минут, а так сюжет совершенно другой.

Ну и что, что Нолан приложил руку? И мало того что с ними мало ознакомлен зритель, так там и актеры не те будут, например Кристиан Бейл. Где то читал, что и фонаря хотят заменить, что на мой взгляд совсем уж глупо.

Как еж глупо, если фильм провалился!

Отличная новость! Мне очень нравятся фильмы по комиксам, но марвеловские значительно больше и думаю не ошибусь если предскажу кассовую победу Мстителей 2 над Лигой справедливости со счётом 1. 5 млрд баксов /1 млрд баксов.

Это будет что то с чем то... Я надеюсь...

У "Мстителей" есть Дауни, у " Лиги " нет Бейла, так что поменьше соберут, конечно.

Ух, ну это будет зрелище!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер