НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Отпуск за свой счёт

    Отпуск за свой счёт

    Дженнифер Эспозито устроила скандал CBS TV Studios, производителю сериала «Голубая кровь». Актриса обвинила руководство студии в «абсолютно позорном поведении» после публикации CBS дипломатичного пресс-релиза, где сообщалось о невозможности Эспозито работать в обычном съёмочном режиме и вынужденных мерах по выведению её героини из сериала.

    Первыми на связь с общественностью вышли боссы CBS TV Studios. В их официальном заявлении говорится следующее: «Дженнифер сообщила нам, что может сниматься в очень ограниченном временном графике. В результате она не в состоянии выполнить то, что требует её роль, и мы с сожалением вынужденные временно проститься с её персонажем».

    Актриса не заставила себя долго ждать, представив свою версию событий: «CBS отправил меня в неоплачиваемый отпуск и заблокировал моё участие в других проектах после того, как мой доктор сказал, что из-за целиакии (заболевания, вызывающего нарушение пищеварения) я нуждаюсь в более щадящем графике. На CBS не стали слушать моего врача, и я упала в обморок прямо на съёмочной площадке. Все это видели! Через неделю врач сказал, что я могу возвращаться к работе, но руководство канала предположило, что я симулировала болезнь, чтобы добиться повышения зарплаты! Они почти два месяца не позволяют мне вернуться к работе и препятствуют моему участию в других проектах! Абсолютно позорное поведение».

    В первом сезоне полицейского шоу «Голубая кровь» Дженнифер Эспозито значилась среди «гостевых» участников сериала, но после удачного выхода в образе детектива Джеки Куратолы, напарника Дэнни Рейгана (Донни Уолберг), ей был предложен контракт, где прописан перевод в основной актёрский ансамбль. Сейчас сценаристы «Голубой крови» в срочном порядке готовят Дэнни Рейгану новых партнёрш. Первой сменщицей и потенциальной заменой Эспозито станет Меган Кетч («Одарённый»), чьё появление заявлено на шестой эпизод второго сезона.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.