НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Катись, колесо

30 октября 2012, 03:01:00
Катись, колесо

«Ад на колёсах» продолжается. Вестерн-драма канала AMC продлена на третий сезон, который, как и два предыдущих, растянется на десять эпизодов. Несколько омрачает известие тот факт, что создатели сериала, Джо и Тони Гейтоны (первый — сценарист «Пуленепробиваемого», второй — «Моря Солтона» и «Отсчёта убийств», вместе братья написали «Быстрее пули»), складывают с себя полномочия шоураннеров.

Ответственность за дальнейшую судьбу «Ада на колёсах» переходит к проверенному бойцу Джону Шибану, который трудился здесь на протяжении двух сезонов под руководством Гейтонов, совмещая функции сценариста и продюсера. До вестерна AMC Шибан помогал делать «Во все тяжкие», «Дневники вампира», «Легенду об Искателе», «Сверхъестественное» и «Секретные материалы», за которые дважды номинировался на «Эмми».

Показатели популярности второго сезона истории мести, разворачивающейся на фоне строительства трансконтинентальной железной дороги, уступают цифрам первого сезона, на который пришлись лучшие рейтинги сериала. Пилотный эпизод посмотрело 4,36 миллиона зрителей, что позволило шоу забраться на вторую строчку в сводном списке лучших премьер канала, уступаю лишь главному хиту AMC — «Ходячим мертвецам».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер