НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Знакомство с родительницей

3 ноября 2012, 16:21:00
Знакомство с родительницей

Авторы «Американской семейки» решили познакомить зрителей с роднёй Глории Дельгадо-Притчетт (София Вергара). В одном из новых эпизодов четвёртого сезона появятся мать и сестра колумбийской жены Джея Притчетта, воплотить образы которых призваны Элизабет ПеньяТрансамерика», «Час пик») (на фото) и Стефани Беатрис, в чьём послужном списке лишь два сериальных появления — в «Ищейке» и заброшенном пилоте с Малин Акерман «Умная».

Знакомство с родительницей случится в эпизоде с порядковым номером 12 «Фульхенсио», съёмки которого начнутся в понедельник. Пилар Дельгадо (Пенья) и сестра София (Беатрис) появятся в жизни Глории в связи с её беременностью, о которой та впервые заговорила в финале третьего сезона. Сценаристы ситкома намерены разыграть карту весьма странной, как для мамы и дочки, разницы в возрасте: Пилар старше дочери всего на одиннадцать лет. Так что ждём шуток об очень ранней беременности, которые, можно не сомневаться, Глория обязательно спишет на особенности латиноамериканского уклада жизни.

Элизабет Пенья в последние годы кочует по сериалам американского прайм-тайма с гостевыми визитами. Любопытно, что четыре последних появления — в «Общем деле», «Главном подозреваемом», «Нет на карте» и «Ангелах Чарли» — пришлись на шоу к настоящему моменту уже закрытые. Думается, такую грустную закономерность «Американской семейке» по силам разрушить. Позиции у шоу Кристофера Ллойда и Стивена Левитана очень сильные.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер