НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Большая пена

    Большая пена

    Джош Дюамель подкинул сценаристам «Мести» Гретхен Дж. Берг и Аарону Харбертсу идею, из которой, благодаря продюсеру Марку Гордону («Анатомия страсти», «Мыслить как преступник»), разглядевшему в ней потенциал, может вырасти полноценная многосерийка. Проект, пока безымянный, расскажет о творческом коллективе одного дневного сериала, из последних сил держащегося в эфире.

    Дюамель, определённо, черпал вдохновение в собственной актёрской биографии, начинавшейся с большого как жизнь дневного «мыла» «Все мои дети» (41 сезон, 10712 серий, точку поставили в сентябре 2011 года). События в сериале от Джоша Дюамеля разворачиваются за кулисами долгоиграющего и жутко уставшего дневного шоу. Актёры здесь творят со своей личной жизнью ещё более невозможные вещи, чем их экранные альтер-эго, но держатся крепкой командой, объединённые одной целью — избежать закрытия сериала, переживающего тяжёлые времена.

    Для Берг и Харбертса это второй проект, нашедший одобрение у руководства ABC. Параллельно с дюамелевским детищем, теледраматурги заняты разработкой многосерийки «Королева кладбища» (Graveyard Queen) по мотивам серии книг Аманды Стивенс о молодом реставраторе Амелии Грей, работающей на кладбище. У прекрасного создания то ли дар, то ли проклятие — она видит мёртвых, — который негативно влияет на её психологические и умственные кондиции. Амелия объединяет свои усилия с детективом из убойного отдела, чтобы найти виновника серии кровавых убийств в родном Чарльстоне.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.