НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Жестокая необходимость

    Жестокая необходимость

    В обойме канала USA Network не осталось сериалов с неопределённым будущим. Последними вердикт руководства телесети узнали создатели «Необходимой жестокости». Шоу, вопреки пессимистичным прогнозам, продлили на третий сезон, хотя и сократили количество заказанных эпизодов до десяти, против дюжины — в первом и шестнадцати — во втором.

    Последняя на сегодня вышедшая в эфир серия «Необходимой жестокости», финал второго сезона, датирована 29 августа этого года. Решения по продлению пришлось ждать три месяца, и то, что оно оказалось положительным — в некотором роде неожиданность. Шоу не стало абсолютным хитом для USA, но многим показалось очень симпатичным и довольно крепко держалось в рейтинговых выкладках. И хотя за событиями второго сезона следило на миллион зрителей меньше, начальники канала решили дать истории разведённого спортивного психолога Дэни Сантино (Кэлли Торн) ещё один шанс.

    До «Необходимой жестокости» боссы разобрались с другими летними шоу канала. «Королевский врач», «Чёрная метка», «Форс-мажоры», «Тайные связи» и «Белый воротничок» получили новые сезоны (двум первым, как и шоу Кэлли Торн, урезали продолжительность по сравнению с предыдущими сезонами), а с «Посредником Кейт», «Политическими животными» и «Общим делом» пришлось проститься.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.