НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хочу верить

28 ноября 2012, 23:35:00
Хочу верить

Фрэнк Спотниц, пытающийся сейчас оставить на плаву своё «шпионское» детище, сериал «Преследуемые», вспомнил о давнем проекте, который принёс ему три номинации на «Эмми» — научно-фантастической телеиконе «Секретные материалы». На журналистский запрос о судьбе третьего полного метра из вселенной агентов Скалли и Малдера, продюсер ответил предельно ясно, разочаровав кинофанов, но вселив надежду в поклонников оригинального телесериала.

Оказывается, дело «Секретных материалов» не забыто. Спотниц время от времени интересуется у Криса Картера, как обстоят дела со сценарием, но всегда получает отрицательный ответ. Потому в светлое будущее кинопродолжения не верит, хотя и говорит, что были кое-какие идеи развить сюжетную линию первого сезона, точнее — сделать своеобразный приквел о колонизации пришельцами нашей планеты.

В сериал же Фрэнк Спотниц продолжает верить. Канал Fox, державший шоу в своей сетке вещания девять сезонов, так просто франшизу не прикончит. Продюсерское чутьё подсказывает Спотницу, что зачахнуть такому влиятельному сериалу никто не позволит. Да, по всей видимости, это будут новые «Секретные материалы» с новыми актёрами и свежими сюжетными линиями.





КОММЕНТАРИИ 5

Без Малдера + Скалли = Секретные материалы уже не Секретные материалы...

Это точно!

Не будучи фанатом Малдера и Скалли, в частности, но будучи поклонником сюжета и сценария, в принципе, я буду только рад, если снимут своеобразное продолжение.

Хотя им и непросто придётся - в последнее время очень много качественных сериалов появилось с солидным бюджетом.

Единственный сериал, который я смотрела все 9 сезонов

Я понимаю, что деньги и все такое, но не стоит ворошить то, что охраняют духи-индейцы. Слишком кощунственно это. Придумайте лучше что-нибудь вроде этого.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер