НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Семейные ценности

    Семейные ценности

    Развлекательный канал Bravo приступает к созданию сериалов собственного изготовления. Оформлены первые в истории телесети заказы на пилоты. Выбор пал на многосерийный римейк независимой драмедии с Дэвидом Духовны и Деми Мур «Семейка Джонсов» и семейную драму «Рита», основную идею которой импортировали из Дании.

    Герои оригинальной «Семейки Джонсов» — образцовая американская семья с секретом, папа, мама, дочь и сын, в очередной раз меняющие место жительства. За фасадом благополучия, которое источают Джонсы, скрывается новая секретная разработка маркетологов: члены семьи через непосредственное общение с соседями, знакомыми и школьным окружением (у каждого своя целевая группа) осуществляют продвижение всевозможных предметов роскоши. Для этого выбираются благополучные пригороды одноэтажной Америки, где Джонсы окучивают потенциальных потребителей всякой престижной всячины.

    Лиз Тигелаар, сценаристка и продюсер «Нэшвилла», «Мести» и «Однажды в сказке», разрабатывала проект для ABC, но до «пилотной» ступени «Джонсы» добрались благодаря Bravo. Сценарий — совместный труд Тигелаар и её бизнес-партнёров Гари Фледера («Вердикт за деньги», «Чем заняться мертвецу в Денвере») и Мэри Бет Бэйзил («Жизнь непредсказуема»).

    «Рита» — про учительницу частной школы, которая разрывается между воспитанием трёх детей-подростков и работой, осложнённой бессмысленной бюрократией и назойливым родительским участием в педагогическом процессе. Особа она прямая и острая на язык, так что в обиду себя не даст. Переносом датского телеформата на американскую почву занимается Криста Вернофф («Частная практика», «Анатомия страсти»).

    Впереди — кастинги. На экраны многосерийки попадут в конце следующего года, если, конечно, качество пилотов устроит начальство телесети.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.