НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мастер перевоплощения

5 декабря 2012, 12:08:00
Мастер перевоплощения

Не договорившись с Бренданом Фрейзером, авторы пилота «Легенды» (Legends), среди которых — непосредственные «виновники» грандиозного успеха «Чужого среди своих», переключились на Шона Бина. Англичанин оказался сговорчивее и уже готовится к изображению работающего под глубоким прикрытием оперативника.

Протагонист позаимствован из шпионского романа Роберта Литтелла. Спецагент по имени Мартин Одам как никто другой умеет менять внешность. В силу своей профессиональной деятельности, использовать практически сверхъестественный талант к перевоплощению приходится регулярно. Но, примеряя на себя другие личины, герой не может ответить на главный вопрос — «Кто такой Мартин Одам на самом деле?», — возникающий, когда в его жизни появляется таинственный незнакомец.

У «Легенд» были определённые перспективы на NBC, но позже проект сменил прописку, переехав на TNT. В создателях — авторы «Чужого среди своих»: суперпродюсер Ховард Гордон, Александр Кэри, пишущий для сериала Showtime, и Джеффри Начманофф, постановщик двух эпизодов популярного шоу. Четвёртый соавтор потенциального сериала — Джонатан Левин, причастный к созданию «Зачарованных». Постановкой пилота займётся телережиссёр Дэвид Симел («Подозреваемые», «Необычная семья»).





КОММЕНТАРИИ 2

Зуб даю на то, что в конце он умрет: D

Согласен про гибель героя. Иногда, глядя фильмы с Бином, думаю, что первое что он говорит продюсерам при заключении договора - "А как мой герой умрет? "


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер