НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Величайший герой комиксов

    Величайший герой комиксов

    На днях Кристофер Нолан тонко ответил на каверзные вопросы представителя киноблога The Playlist и немного рассказал о том, чего ждать от продюсируемого им «Человека из стали» — перезапуска истории Супермена. Разговор был приурочен к релизу трилогии о Бэтмене и последней её части, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», на Blu-ray/DVD.

    Как и многих поклонников кинокомиксов, интервьюера интересовали насущные вопросы: будет ли Нолан ещё снимать фильмы про супергероев; согласится ли он, если Warner Bros. предложат стать продюсером «Лиги справедливости»; станет ли он этаким Джоссом Уидоном от DC Comics, курирующим все проекты по комиксам. Режиссёр по-доброму рассмеялся над последним и ответствовал: «Как я уже говорил, повторюсь ещё раз, с Бэтменом покончено, трилогия завершилась. Она закончилась именно так, как мы изначально и планировали». Вместо ответа на вопрос о продюсировании Нолан ушёл в сторону: «Ну, я продюсирую фильм про Супермена, но сейчас я просто наслаждаюсь перерывом и отдыхаю».

    По поводу упоминания его фирменного реалистичного подхода к Супермену Кристофер Нолан сказал, что метод Зака Снайдера всё-таки отличается от его. В какой-то степени Супермен тоже будет героем-одиночкой, но не стоит ждать атмосферу «бэтменианы». «Это во многом фильм Зака, и, думаю, зрителям понравится его вариант, — продолжает Нолан. — То, что мы делаем, на самом деле замечательно. Супермен совершенно не похож на Бэтмена, и тот же шаблон к нему просто неприменим». Режиссёр похвалил работу, проделанную Снайдером, так как, по мнению Кристофера Нолана, его коллеге удалось сделать о Супермене как раз такой фильм, какого этот герой заслуживает. Нолан считает, что Супермен — величайший герой комиксов. Соответственно, ему нужна такая же грандиозная история.

    Что ж, ждать остаётся всё меньше: российские зрители оценят размах 20 июня следующего года.





    КОММЕНТАРИИ 9

    И это хорошо. Всё это.

    Хитрый Нолан, если фильм провалится, вся вина будет навешана на Снайдера, мол, он все это сделал, я просто в сторонке стоял и смотрел.

    Жаль Снайдера, в обоих случаях, он проиграет. В случае проигрыша - он виноват(мы еще должны Запрещенный прием вспомнить), в случае чистой победы - хвала Нолану, он гений, мастер шедевров.

    В общем, обидно.

    А мне кажется Зак справится=) А Нолан мне кажется вернется к Бэтману=)А в Лиге справедливости Бэтмана кто будет играть?

    To answer. Как кто - Марк Руффало.

    Марк Руффало? а Джеки Чан отказался что ли?

    Грядущий супер уже ассоциируется только с Ноланом, не удивлюсь если многие по ошибке побегут на премьеру думая что это очередной шедевр от Нолана. )

    Побегут. И я побегу вместе с ними. Снайдер - это бог визуализации. А Нолан с Гойером проследят , чтобы сюжет не оказался пустышкой.

    To Rakim, Вы как-то не в теме, Чен ушел с кино. Выбирали между Руффало и Майком Майерсом.

    Верю в Зака. Хранителями он все всем доказал и показал. Задал планку фильмам по комиксам. И не надо начинать на меня нападать, мол там первоисточник другой, Нолану сложнее было и т. Д. И т. П. Нолан как режиссер мне очень нравится, и Бэтмэниана его на высшем уровне, но тем не менее Хранители остаются лучшим фильмом, снятым по комиксам - для меня лично. Поэтому Супермена жду, в случае успеха - заслуга пополам на обоих )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.