НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Свят-свят-свят!

11 декабря 2012, 09:12:00
Свят-свят-свят!

Компания Брэда Кревоя MPCA, имеющая отношение к созданию ранних фильмов братьев Фаррелли и поздних — Жан-Клода Ван Дамма, запускается с пилотом «Святой» (The Saint) по мотивам одноимённого культового шпионского шоу 1960-х с Роджером Муром. Основные участники потенциального сериала уже определены. Вчера к исполняющему роль протагониста англичанину Адаму Рэйнеру («Преследуемые») присоединилась Элайза Душку. В режиссёрское кресло усажен Саймон Уэст.

Сценарий Джесси Александра («Шпионка», «Герои») возвращает в телевизор галантного и утончённого авантюриста Саймона Темплара, обитавшего в английском эфире пятьдесят лет назад. Новый Темплар в исполнении Рэйнера — преступник высшей профессиональной категории, который использует свои таланты, чтобы регулярно щёлкать по носу сильных мира сего (больше всего от его робингудства достаётся влиятельным политикам и чиновникам). Параллельно со своей основной миссией Темплар активно преследует Патрицию Холм (Душку), но уже из романтических побуждений.

Работа закипит в эту пятницу. Съёмочная группа посетит Лос-Анджелес, Торонто и Лондон. Пилот «Святого» классифицируется как «backdoor pilot», проект, снимающийся как самостоятельный телефильм, но имеющий шансы стать началом полноценного сериала. В случае, если это произойдёт, шоураннером проекта станет упомянутый Александр.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер