НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Декстеровские миллионы

    Декстеровские миллионы

    Новые свершения «Декстера» и «Чужого среди своих», могучей сериальной пары воскресного эфира Showtime. Неделю назад Декстер Морган впервые уступил тандему Мэтисон-Броуди в рейтинговых баталиях, но теперь возвращает себе лидирующие позиции с лучшим в истории сериала рейтингом — 2,6 миллиона зрителей в премьерный показ и 3,08 млн. с учётом повторного эфира. Предыдущий рекорд, 2,57 млн. в финале четвёртого сезона, продержался три года.

    Любопытно, что «Чужой среди своих» тоже улучшил личный рекорд недельной давности: к заработанным 2 декабря 2,2 миллионам шоу добавило ещё 160 тысяч новых телезрителей. Восьмипроцентный прирост, тем не менее, не позволил во второй раз подряд одолеть «Декстера». Чем ближе финал седьмого сезона, тем больше поклонников сериала собираются у экранов. Вторая трансляция одиннадцатого эпизода (тоже предпоследнего, как и у «Декстера») второго сезона «Чужого среди своих» добавила в копилку ещё 240 тысяч человек, сделав эту серию самой рейтинговой в двухлетней истории шоу. Сколько бы не говорили, что в новом сезоне «Чужой» глупеет от эпизода к эпизоду, пока сериал только прибавляет. Четыре серии второго сезона взяли 2-миллионную отметку, тогда как в сезоне номер один, такое не случалось ни разу.

    Велика вероятность, что финальные эфиры сезонов, которые запланированы на следующее воскресенье, 16 декабря, дадут новый информационный повод вспомнить о парочке с Showtime.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Что лишний раз подтверждает тот факт, что рейтинги и хорошее кино это две разные категории, которые соотносятся как количество и качество Если сериал цепляет в 1-м сезоне, последующие нарастают снежным комом по количеству аудитории и неважно какое гуано идет дальше. По этой причине Чужого я смотрю по диагонали а Декстера мне хватило первых 5 минут первой серии первого сезона (слишком много крови) и 200 хвалебных отзывов об этом чуде разжижения мозгов

    А по-моему, у вас банальны

    Некоторые сериалы цепляют не с первой серии,зато потом не оторвать!Так у меня было и с Декстором... Но вам кровь не нравится.Возможно сериал не для вас.Но если выключить кровь ( функция,как в играх например) то один фиг Декстер сам по себе очень интересный и нестандартный сериал который заслуживает внимания.Глупо хоронить кино после 5 минут просмотра


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.