НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Клерк-невидимка

26 декабря 2012, 14:07:00
Клерк-невидимка

Компания Рената Давлетьярова намерена включиться в битву за новогодний бокс-офис с проектом «Невидимки». Правда, речь идёт о конце 2013 года: мистическая комедия продюсера Давлетьярова и режиссёра Сергея Комарова («Проездной билет») выйдет в отечественный прокат в следующем декабре.

Главный герой сказочной новогодней истории, банковский клерк Юра (Илья Любимов), всю жизнь чувствовал себя неудачником. Не сделав ничего для себя, все силы он положил на то, чтобы его жена Рита, занимающая в том же банке руководящую должность, не знала никаких забот. В то время как Рита решает важные деловые вопросы, Юра хлопочет по хозяйству, и такая жизнь его вполне устраивает. Однако за месяц до Нового года случается чудо: герой становится… невидимкой. Худо-бедно привыкнув к новому состоянию, Юра обнаруживает, что таких невидимок в Москве пруд пруди, и они, оказывается, издавна играют в жизни общества весьма важную роль.

Помимо Ильи Любимова, в фильме, в частности, заняты Гоша Куценко, Екатерина Гусева, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Дмитрий Астрахан, Павел Прилучный, Дарья Мельникова и Анна Семенович.

Съемки уже завершены. В 2013 году начнётся постпродакшн, требующий, в силу большого количества визуальных эффектов, немалого количества времени.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер