НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Там, где сердце

3 января 2013, 14:43:00
Там, где сердце

Канал Fox оформил первую сериальную сделку в 2013 году. Выбор пал на комедийный медицинский проект от Conaco, производственной компании Конана О’Брайена (на фото), телеведущего с собственным вечерним шоу и тремя «Эмми», сценариста («Симпсоны») и комика («Интернет-терапия»). Сериал получил название «Шоу про новое сердце Боба» (Bob’s New Heart Show), отсылающее к классическому ситкому из семидесятых «Шоу Боба Ньюхарта» (The Bob Newhart Show).

Сценарий Бена Уэкслера («Сообщество») рассказывает о молодом враче-сорвиголове, который после пересадки сердца полностью переоценивает собственные идеалы и начинает практиковать в рабочем районе, где он вырос.

Это первый проект продюсера О’Брайена для канала Fox. Одновременно с сериалом про доктора Боба Conaco занимается пилотом «Развесёлая ночка» (Super Fun Night) с Ребел Уилсон («Девичник в Вегасе», «Холостячки») в главной роли, который попытается пробиться в эфир ABC. Также на счету Conaco: детективный ситком «Орлиное сердце» и несколько стремительно закрытых сериалов, юридический «Изгой» с Джимми Смитсом и детективно-комедийный «Энди Баркер, частный детектив».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер