НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выбор за вами

4 января 2013, 11:56:00
Выбор за вами


14 января канал CBS и его сериал «Полиция Гавайев» будут творить историю телевидения. Впервые зрителям многосерийки общенациональной сети будет позволено влиять на финал эпизода. Во время просмотра двенадцатого эпизода аудитория самостоятельно выберет, кого считать виновным в очередном расследовании команды Стива МакГарретта.

Серия называется «Скандал». Полиция расследует убийство университетского профессора. Подозреваемых трое — его начальник, его ассистент и разорённый покойным студент. Голосовать можно на сайте канала CBS.com и в Твиттере во время трансляций для западного и восточного побережий. Голоса оперативно подсчитают и предъявят обвинение самому «популярному». Причём, может статься, концовки у двух трансляций одного и того же эпизода могут быть разными. Позже все три финала будут представлены на CBS.com.

Продюсер сериал Питер Ленков, кажется, в восторге от такой идеи: «Самое увлекательное в детективе — угадать убийцу. Сейчас зрители "Полиции Гавайев" получили шанс рассказать нам, кто, как они думают, совершил преступление, и мы к ним прислушаемся».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер